吉化缓控释肥料有限公司,是吉林省专业生产缓控释肥料企业之一,注册资金3000万元,销售总部坐落于美丽的江城――吉林市化工研发中心。集团公司是由核心企业吉化缓控释肥料有限公司,全资和控股子公司,吉林施地壮农业发展有限公司,内蒙古撒蒙绿肥业有限公司为主体,以及参股公司,其他成员企业共同组成的企业法人联合体。公司宗旨是以吉化缓控释肥料有限公司为核心,以资本为纽带,以公司章程为共同行为规范,充分发挥公司成员在资产,技术,人才,信息和管理等资源优势和公司的品牌效应,实现各种资源的优化配置,推动企业组织机构,产品结构的调整,不断增强公司的实力和国内市场竞争力,以及抵御市场风险的能力。公司拥有一大批高素质的生产、销售、农化服务专业人才,是一家集科研、生产、销售、服务为一体的现代化科技企业。公司自创立以来一直专业致力于缓控释肥料的自主研发,打造自主品牌,生产三膜三控、三膜四控、三缓四控等高端肥料。公司秉承“以质量求生存,以信誉求发展,以客户为中心,以市场为导向”的经营理念和“诚实,守信,团结,创新”的企业宗旨,凭借成熟的运行模式和生产经验,成为吉林省化肥行业具影响力的企业。

      吉化缓控释肥料公司作为吉林省知名企业,继续致力于服务好三农,与吉林市农业技术推广中心并肩携手,为农民提供测土配方肥,免费提供农业专家技术指导,根据不同地区土壤养分的丰缺,不同作物对养分的需求进行专业配方,大大提高化肥利用率,更好地服务于广大农民朋友。在未来的发展中将继续秉承“创造价值、开拓创新”的核心理念,努力恪守企业公民的社会责任,致力于科学发展、和谐发展,矢志打造长青企业,与广大农民朋友及经销商伙伴共同开拓一个农资行业的新纪元!
版权所有:吉化缓控释肥料有限公司 手机:13756606111 18744400444 电话:0432-62662345 生产地址:吉林市经济技术开发区C7路东侧 易讯科技 技术支持